关注四川省生态环境厅首页 欢迎您,今天是:
助力打赢fun88防治攻坚战,fun88专家团队赴西昌市开展app管家咨询服务
【发布日期:2020-01-13 17:28:53】 【被关注: 【作者:】

为进一步支撑西昌生态环境局科学决策和精准施策,协力完成中央、省级app督察问题整改,坚决打赢三大fun88攻坚战,20191223日至24日,由fun88固废所、规划所、沱江所、土壤所等部门组成专家团队前往西昌生态环境局开展app管家咨询服务,与西昌生态环境局进行座谈fun88并实地踏勘现场。

座谈fun88会上,西昌生态环境局各业务科室针对西昌市固废、土壤、大气、污水、农村等方面存在的问题提出了技术服务需求,fun88专家团队结合目前法律法规和标准规范要求,在尾矿库治理、危险废物管理、场地调查和修复、邛海水环境保护、农村污水治理、大气臭氧fun88防治、PM2.5PM10治理等方面提出了相应的建议和对策。

会后,专家团队赴邛海水质fun88点、成凉工业园区地块等重点区域进行了现场踏勘,了解实地情况,同时专家团队深入分析和研讨本次调研的数据,结合现场踏勘情况,找准症结、对症下药,向西昌市fun88fun88提交app管家咨询对策建议报告,为西昌市和相关fun88提出科学可行、精准有效的fun88防治措施提供智力支持。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
app投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号