关注四川省生态环境厅首页 欢迎您,今天是:
fun88与资阳市雁江区fun88fun88签订生态环境管理综合服务合作协议
【发布日期:2019-11-20 17:38:32】 【被关注: 【作者:】

20191115日上午,四川省生态环境科学研究院与资阳市雁江区fun88fun88在雁江区举行生态环境管理综合服务合作协议签约仪式。资阳市雁江区fun88fun88副区长欧阳建、四川省生态环境科学研究院党委副书记刘红出席签约仪式、并代表双方签约。资阳市雁江生态环境局、雁江区农业农村局、雁江区水务局、雁江区住建局、雁江区经科信局等部门负责人参加了签约仪式。

刘红副书记表示,雁江区作为三贤故里,具有良好的生态环境、区位优势,和fun88合作有较好的基础和很强的互补性。希望双方以签订的生态环境管理综合服务合作协议为契机,在协议的指引下进一步深化细化合作内容,建立良好的app互动机制,积极推动雁江区生态环境app开展,不断优化合作平台,着力把雁江区的生态环境优势转化为经济发展优势,共同推进雁江区经济高质量发展。

雁江区fun88fun88欧阳建副区长对刘红副书记一行的到来表示热烈欢迎,他希望双方在技术合作、科研成果转化、app专项项目申报、人才fun88等领域进一步加强沟通与合作,推进雁江区域环境质量不断提升,为加快建设生态雁江提供科技保障。

最后,双方共同签订了《资阳市雁江区fun88fun88四川省生态环境科学研究院生态环境管理综合服务合作协议》,双方将在绿色发展、环境政策、环境规划、fun88防治、环境检测、环境风险管控、生态环境损害app等方面展开全方位合作,充分发挥fun88的人才优势、科技优势和平台优势,创建雁江区“app管家”服务模式,进一步提升雁江区生态环境水平。

 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
app投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号