关注四川省生态环境厅首页 欢迎您,今天是:
fun88赴甘孜州调研生态环境领域财权事权改革
【发布日期:2019-11-15 17:39:54】 【被关注: 【作者:】

为充分了解省、市、县生态环境财权事权责任划分,1112-13日,fun88环境经济政策研究所陪同四川省生态环境厅科技与财务处、生态环境fun88处赴甘孜州开展调研,充分听取甘孜州环生态环境局、财政局、住建局、自然资源局、水利局、农牧农村局以及部分市(县)生态环境局的意见建议。

调研组听取了机构改革中app事权财权的移交进展,就移交过程中事权财权错配的现象、成因、影响进行探讨,最后就appapp中项目申请、实施、运营等具体问题充分交换了意见。

调研组随后前往泸定县,考察城市与农村污水处理厂项目,了解甘孜州污水处理中的难点,寻求因地制宜的污水处理解决方案。

下一步,fun88将根据四川省生态环境厅的要求,进一步加强和相关部门对接,广泛听取各部门意见,理顺app事权,厘清对应财权,进一步推动四川省财权事权改革,探索环境保护领域科学合理的财权事权体制。

 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
app投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号